Пожелание имениннице

Эд Корепанов
На День рождения дочке!
Рисунок автора.

Алиса! С Днём рожденья поздравляю!
Желаю от рассвета до зари –
Мечтай! И нас мечтами удивляя,
Дерзай и развивайся и твори!

Пусть всё, что ты задумала – свершится!
Ведь никогда без дела не сидишь,
Ты по шитью одежды мастерица –
Нарядом новым снова удивишь!

От модниц постоянные заказы –
Ведь платья элегантны и легки.
Шикарные на вид, приятны глазу,
Из-под твоей рождаются руки!

Желаю всевозможные невзгоды
В красивые полёты обращать
Своей неудержимою свободой –
Прекрасным этот мир обогащать!


24.08.2019.


28 февраля - Всемирный день портного.
27 апреля - Всемирный день графического дизайна.