Антиалкогольная - 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Алкоголь меня достал,
Как лесных зверей шакал,
Все друзья: "Егор, салют!",
И в гранёный сразу льют!..

Начинали мы с утра!..
Почему? Горят нутра!
Бражников руководил,
Потому, что - не дебил!

Вторил Сашке Ураган,
Каждому давал стакан,
А Денисов - закусон:
Жил кулинарией Он!..

А теперь подшился я,
Хоть и водки - до фуя,
Трезв всегда, как мой кобель!..
Хочешь, верь, а хошь, не верь!

Всех детей обул, одел,
Сделал много добрых дел!..
Мужики! Кончай бухать:
Красота, ядрёна мать!

С Юмором!

25.08. 2019.