Качает мир...

Стефани Ленн
Мы в этом сне застряли посреди
Унылых комнат и случайных улиц.
Нет смысла находится без любви,
И мы в неё совсем уж окунулись.

Качает мир в волнах своей любви.
Так хочется чтобы не разминулись.
До нашей встречи будто не были,
А вместе мы до неба дотянулись.

Аккордеон опять поёт в ночи,
Отведать манит вкус забытых танго..
Согреют утром первые лучи.
И кактус расцветает спозаранку ..