в жизни есть и вечная любовь...

Зилант
Да, мир порой жесток и безразличен -
Он кочевряжет душу так и сяк,
Не соблюдая такта и приличья
И разрываясь полностью по швам...
 
Ошибки в нём возвратны и фатальны.
Чуть что не так - ломает, давит, жмёт...
На бога уповая, вспоминайте,
Что в жизни есть и вечная любовь!
 
24.03.2009     СПб