Антиалкогольная - 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Когда бросаешь пить, курить,
Татьяна, одновременно,
Тогда твоя похожа прыть
На загнанного мерина:
А попросту - "беременна"!

Приходится гантели брать,
Естественно, с эспандером,
И настроение - на "пять",
С Задорновским характером!

Недавно Бражника гоню
С бутылкой самогоночки:
"Не подгоняй, Санёк, свинью,
Бухать, мне больше - не с руки!.."

А коль серьёзно говорить,
Непросто очень с разумом
Найти связующую нить,
Ребятам, с водкой и вином!..

***   ***   ***

Теперь и Бражников решил
Решительно "заштопаться":
Есть у него немало сил,
И он, решительный "пацан"!

С Юмором.

24.08. 2019 г.