Очень жалко, что...

Зилант
Эхо на  ИДЯ ПО СТАРОЙ УЛИЦЕ В ДЕРЕВНЕ...
Выркин Дмитрий
 
Очень жалко, что время уходит деревни...
Очень жалко, что время уходит села...
Я боюсь, что уже никогда не воскреснет
Эта нужная так для людей старина...
 
12.06.2019     СПб