Ах, трава-лебеда

Владимир Князькин
                ( Шансон.)

Идём с тобой тропинкой одинокой.
Мне всё равно, с тобою хоть куда.
Была тогда девчонкой робкой.
А о любви шептала лебеда.

                Припев:
Ах, трава — лебеда не жалеешь старость.
От любви от былой не осталось малость.
Лебеда, лебеда лишь руки коснётся.
И любовь будто вновь в сердце возвернётся.

Ах, трава лебеда, ты конечно сорная.
Почему грусть таишь.?
Но растёшь вопреки.
Как девчонка вздорная.

            Припев:
Ах, трава — лебеда не жалеешь старость.
От любви от былой лишь осталось малость.
Лебеда, лебеда лишь руки коснётся.
И любовь, будто вновь в сердце возвернётся.

Ласкает солнце первыми лучами.
Лебеда, лебеда взглядом не охватишь.
Почему ты всегда,
Мне любовью платишь?

        Припев: