Ажурные чулочки

Владимир Князькин
 
Твои красивые, ажурные чулочки.
Меня давно уже свели с ума.
Весной в короткой юбке, между прочим.
Принцессой выглядешь, конечно, ты сама.

Проста, красива даже без ухмылок.
Ты позвони,  и я к тебе приду.
Примчусь к тебе с далёких "Химок".
Дай адрес, где я,  тебя найду?