В стихах мы...

Зилант
В стихах мы выражаем свои чувства,
В стихах у нас и горечь, и любовь,
Стихи дают нам в прошлое вернуться,
И в будущее заглянуть порой...
 
Они дают надежду возрожденья,
Они и облегчают нашу боль...
Без них мы как без рук. В них отраженья
Того, что в жизни было, есть, пройдёт...
 
26.05.2019     СПб