Даль прекрасна...

Геннадий Смирнов 2
Даль прекрасна...
Летний август,
В небе тёмном звездопад,
Просто сказочно
Прекрасно,
Волшебства большой заряд.

Даже лунная
Дорожка,
Ослеплённая внутри,
Начинает
Понемножку,
Признаваться всем в любви.

Даль прекрасна...
И красива,
Звёзды светятся в ночи,
В страстных
Импульсах порыва,
По желанью,без причин!