Дорога вдаль бежит моя...

Анна Яцентковская
Дорога вдаль бежит моя,
Кругом бескрайние поля,
И жгучий воздух голову пьянит,
Давлю на газ и кровь кипит.

Машина, как мустанг несётся,
В висках всё громче сердце бьётся,
Гоню сильней я своего коня…
Эх, жизнь шальная ты моя!!!