во время ангины

Берта Лучева
приснилось что в лесу на табуретке
сидело голое читало тет-а-тет
племянник собирал грибы и марки
стрелял из лука в белый рыбий глаз
шиповник цвёл кололся алой кровью
под саундтрек из Arizona Dream...
могло но не приснилось
ночь нежна как никогда
и мы не нарушали
смотрели звёзды ближе чем обычно
ну то есть в августе их больше чем в начале
не потому что ночи тёмные и ноги
устали от травы и от песка
лежали в куртках на холодных лежаках
смотрели с неба падает горстями
пребудет с нами Sting
аминь