Вино любви

Александр Озарных
Колышится, дрожит слегка,
При лунном свете занавеска,
Герани горький аромат,
Кружит по комнате едва
И ночь безумная нимфетка,
Спать не дает нам до утра.
Она в июле так нежна
Легка и в чувствах бесконечна,
Вот только слишком коротка,
Как жаль, она не длится вечно.
Уже торопит нас заря,
Но помнить будем ты и я,
Как пили страстью мы горя,
До дна волшебное вино,
Нам ночью данное с тобою,
Вино пьянящее любовью!