Сердце ты разбила

Олег Нестерчук
1. Что же ты, милая?
Прячешь глаза. Молчишь.
Ну, зачем так со мной?
Ты мне ответь, малыш.
Я же любил тебя.
Чувств не скрывал своих.
Что ты наделала?
Рухнул мир для двоих.

Припев: Сердце ты разбила.
Сердце ты разбила.
От меня ушла.
От меня ушла.
Ты его любила.
Ты его любила.
Бросил он тебя.
Бросил он тебя.

2. Зря ты, красивая,
Веришь его словам.
Будешь ты слезы лить
Горькие по ночам.
Зря ты доверилась.
Бросит же он тебя.
Чуть поиграется.
Останешься ты одна.

Припев:

3. Что же ты делаешь?
Прячешь глаза. Молчишь.
Он никогда твоим
Не будет, поверь, малыш.
Поверь, у него девиц
Много, как ты, таких.
Я прошу, оглянись.
Не стоит он слез твоих.

Припев: