Пишу...

Надежда Трусова Тишкова
 Пишу,пишу,писать спешу,
 Как будто что-то не успею,
 Как будто что-то не скажу,
 О том,что знаю и умею.

 Как будто жизнь мне оборвет
 Болезнь или несчастный случай,
 Как будто мимо мысль пройдет
 Та самая,одна из лучших.

 Пишу.Пока еще пишу
 И рада,что пишу открыто.
 Быть может,буду не забыта,
 Когда я путь свой завершу...