Август движется к концу...

Лариса -Феникс
Август. .. движется к концу.
Сезон  летний ... завершает.
Щедрость... так ему к лицу.
Всем, чем может... одаряет.

Солнца - ласковым теплом.
Каждый день его - подарок.
Вспоминать будем - потом,
Как чудесен был он, - ярок.

Фрукты,  ягоды, ... арбузы.
Сладкий виноград, и дыни.
Наедайтесь, хоть - от пуза.
Животу-то праздник ныне.

Пляжи,... полные... людей.
И морские ... развлечения.
Смех,... и шалости - детей.
Отпускное  ... настроение.

Проведём его- с улыбкой.
И не станем... огорчаться.
Это... было бы - ошибкой.
Не навек же расставаться.


24.08.2019