Уходило лето...

Альбина Турун
Уходило лето и прощалось с нами
Запахом цветочным,солнечными днями
Ароматом яблок,с нежною начинкой,
Звёздными ночами с тёплою грустинкой.

Уходило лето,обещав вернуться
В ночь,когда распустится майская сирень,
Чтобы в её запах снова окунуться
И наполнить счастьем этот новый день.