Друзьям

Александр Клюквин
ДРУЗЬЯМ

Мне не жалко для вас
Ни здоровья, ни счастья.
И не только сейчас,
Я всегда одной масти.
Дорогие друзья,
Ради вас жить стараюсь.
Моей воли князья,
Перед вами я каюсь.
Каюсь, что не любил
Вас достаточно сильно.
Я в себя уходил
По-английски бессильно.
Не просил поддержать,
Как я вас поддержал бы.
Брался переживать,
Кто из вас отказал бы.
Вы простите меня
За греховные мысли,
Что любовь к вам тесня
Мою душу изгрызли.
Только вдруг осознал,
Что друзья - это сила.
Но откуда я знал,
Что всё гордость крутила.
Мне не жалко для вас
Ни часов, ни вниманья.
Так простите хоть раз
Глупость непониманья...

2019 г.