Сны и Гоголь

Счастье Вопреки
Измечтался вдрызг
Допьяна. И сыт
От любовных брызг
Аж душа болит.

Аж душа болит
Ты же знаешь, как
Но я сделал вид
Будто сам дурак.

Будто сам дурак
Легче так в груди
Знаю, что не так
Изнутри уйди.

Изнутри уйди
Чтоб не жгло огнём
Буду я один
Где с тобой вдвоём.

Где с тобой вдвоём
Там испито в сушь
Гоголь снова сном
Чтенье "Мёртвых душ".