Philosophia

Счастье Вопреки
Что воля твоя? Кулак
Что сердце твоё? То стук
Медленно только сползает душа
Под стул.

Что мысль твоя? То явь
Что небо твоё? То синь
Тяжело только делать шаг
Неси.

Что такое мечта? Здесь спор
Останется мир? Ещё б
Пусть года с самых пор
Не в счёт.

Что сила твоя? Пегас
Получалось, что не слезал
И течёт по лицу из глаз
Слеза.