Врагам

Роман Скоморох
Пулемёты заряжены,
Моей мыслью выражены,
Если враг придет ряженый,
Будет обескуражен он.
Здесь ходили все по полу,
И в ладоши всем хлопали,
Потными.

Что бы быть беззаботными,
Шли бы лучше работали,
У станка не стоявшие,
И за бабки всё покупавшие,
А в мозгах не извилины,
Всех поднимем на вилы мы,
Кинем их.

Думали просто так семечки,
Развлекать будут вас БДСЭМочки,
Принося в зубах тапочки,
Так да идете да точки Вы,
Благо честен наш путь будет праведный,
Правильный.

Каждый будет прославленный.
Хаос будет тогда упорядочен,
Жизнь прекрасной и  сказочной,
Не алчной.

А вы руки свои не отмоете,
От хозяев своих же завоете,
Как собаки забродите,
И прощения не вымолите.
Сгинуть вам,
Именно.