Такая я...

Надежда Трусова Тишкова
 Я появляюсь там и тут,
 Мне до всего на свете дело.
 Поэты долго не живут,
 А я так много не успела!

 И кто-то может быть,порой,
 В досаде бросит:"Надоела!",
 Но так недолог путь земной,
 Простите.Мне до вас есть дело!...