Единорог

Платон Андреев
В стране единорогов,
Жил-был единорог.
Красивый, белоснежный
Творить он чудо мог.

Своим волшебным рогом
Он звезды рисовал
Медовые, ванильные,
От счастья ликовал.

В стране единорогов
Он самым лучшим был,
Скакал быстрее ветра
И солнышко любил.

Друзья его ценили
За храбрость и за ум,
Он всем друзьям в подарок
Дарил рахат-лукум.