С Днём Рожденья, Машенька!

Серёжа Уссов
 
 С Днём Рожденья! Я спешу тебя поздравить
Выше солнце, выше неба, мысли долетят к тебе
Где бы я сегодня не был, по тебе всегда скучаю
Милая моя принцесса, поздравления прими
 
Маша, с днём рожденья!
Только эти розы, рядом эти розы, с тобою, сегодня
Скоро я приеду, солнце вытри слёзы
Скоро я приеду, наш вечер «зажжётся»
 
С Днём Рожденья! Я тебе желаю счастья
На мгновенье, мысли о тебе одной
Этот вечер, пусть тебе приносит праздник
Жди родная, скоро встретимся с тобой

Маша, с днём рожденья!
Только эти розы, рядом эти розы, с тобою, сегодня
Скоро я приеду, солнце вытри слёзы
Скоро я приеду, наш вечер «зажжётся»