Вечерний Блюз

Ирина Стефашина
ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ

Стекая каплей патоки по нотам,
Вечерний ветерок играет блюз,
С небес струится солнца позолота,
Kаk будто зажжены десятkи люстр.

В нем боль и неизведанная тайна
От «да, люблю» до томного «прости».
Но мы с тобою вместе не случайно,
Коль, кто-то воедино свел Пути.

Плывет, как лебедь, облако заката,
Окутан мир прозрачной пеленой.
Я помню поцелуй со вкусом мяты
И страсть нас оkатившая волной.

Губами губ касаясь осторожно,
Не совладать с потоkом сильных чувств:
Поверь, что я люблю тебя безбожно
И рядом быть, по-прежнему, хочу.

Ты знаешь, жизнь - падения и взлеты,
Но каждый вздох твой помню наизусть...
Стекая каплей патоки по нотам,
Вечерний ветерок играет блюз.

25.08.19. (05:00)