В память о вечере

Ольга Барболина Абейдулина
Ты близко! Ты рядом! Рука в руке!
И мысли безумные в моей голове...
Ты теплый! Ты нежный! Прекрасный мужчина!
И в жизни своей ты большой молодчина!
Улыбку с лица не могу я смахнуть,
С ней просыпаюсь и пытаюсь уснуть)))
Этот вечер был сладким! И ты это знаешь...
И улыбнись, когда стих прочитаешь)