Я знаю, ты рядом!

Ольга Барболина Абейдулина
Я знаю, как воздух полной грудью вдохнуть!
И руки , как крылья свои распахнуть!
И ветра коснуться, хотя бы слегка,
Забыв, как съедала ночами тоска!
Смотрю я на землю, о счастье мечтая.
Ведь ты уже  тут !!! Я тебя  ощущаю!!!!!!