Это же август

Эману Элька
Наше по праву
все, чему будешь рад.
Небо в оправу.
Солнышко в сто карат.
Хочешь покруче?
Это доверь перу.
Будут и тучи
С дождиком на миру.
Не пожалею
светлых чернил пера-
Видишь, аллеи-
праздник из серебра.
Вызовет дождик
бурю прекрасных чувств.
Я не художник,
я на него учусь.
Каждое слово
в сердце, но наугад.
Вечер лиловый
кошкой крадется в сад.
Спят под балконом
голуби- сизари.
Желтым неоном
светятся фонари.
Светлым и чудным
будет вдали восход.
Новое утро
с гомоном птиц придет.
Дождик покинет,
стихнет вдали гроза.
На георгине
мокрая стрекоза.
Солнышко, здравствуй!
Стал золотистым сад.
Яркие астры-
клумбы цветной наряд.
Выстроен в ярус
утренний свет зари.
Это же август
все чудеса творит.

 30.08.2018