Тане - 221

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасные рецензии Татьяне. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.08.2019 12:09 

***

Спасибо, добрая Татьяна,
Приятно слышать похвалу!..
Пока живу, не перестану,
Стихов, покинуть - "кабалу"!

с уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 12:33 

***   ***   ***

 "Веной дорогой идёте, товарищи!" Только корректор сигнализирует:2-1 ПрихоДиТся... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.08.2019 12:07 

***

Слишком быстро я пишу,
рад такому куражу!..
да, у всех есть недостатки,
потому и опечатки!

с улыбкой! почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 12:35 

***   ***   ***

Георгий, верный призыв! С уважением.

Татьяна Темнышева   25.08.2019 12:03   

***

От водки, скорбные печали,
Давно Великие узнали.
А мы простые мастера!..
Но с водкой завязать пора!..

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 12:39