Осеннее

Любовь Маркова 2
Осенние мысли неспешны.
Осенние чувства прощальны.
Осенние листья безгрешны,
Как пламя свечи поминальной.

Осенние песни негромки.
Осенние краски неярки.
Осенние ягоды горьки.
Нам дороги эти подарки...