Мальчик с девочкой

Ринатушка
Мальчик с девочкой за руку шли,
По ухабам из правды, по асфальту из лжи.
Дневной тусклый свет на небе светил,
Лучик надежды Героям дарил.

Адские псы и гневные Боги,
Сзади тихо плелись по стопам двух убогих.
Черти шеренгой шагали за парой,
Нечисти всей обещали славу!

Только лишь пару надо разбить,
Без разницы как: поссорить, убить.
Но, мальчик с девочкой не так уж просты,
Они агнцы мирской суеты.

По асфальту из правды,
По ухабам из лжи,
Несмотря на все россказни,
Пара за ручку шли.