Тане - 1222

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, и для Татьяны Ода прекрасна, трудился ты не напрасно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.08.2019 11:29

***

Лето даёт вдохновение,
Также, как осень, зима,
Пруха приятна весенняя,
Только нескоро весна!..

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 12:55   

***   ***   ***

Георгий, замечательная Ода Людмиле. Она у меня в избранных. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.08.2019 11:28 

***

Рейтинги Людмилы - в Поднебесье,
Очень интересные стихи,
Что готовы проявиться в песнях!..
Ясно, Люда, мастер - от сохи!
От Души приятно с ней общаться,
Диалоги добрые вести!..
Нет, Она, не требует оваций:
Просто, нам с Людмилой - по пути!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 13:01