Валютная поэзия

Грек Феликс
Нынче цены вырастают круто,
Не боясь сердитого  Кремля!..
Безинфляционная валюта-
Честная поэзия моя!

Скачут цены,лихорадит биржи,
Льётся кровь и ширится вражда...
Никого не проклинаю трижды-
Ненависть отвратна и чужда!

Жизнь не смять ни СПИДОМ,ни проказой-
Просочится ,вырвется,взлетит!
В пику и указам,и приказам
Не затормозит на полпути!

Буду добросовестно стараться-
Напишу поэму на аршин:
Неподвластна плесени инфляций
Песня человеческой души!
==========================