Так не хотелось уезжать!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Песня о расставании.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне не хотелось уезжать, а поезд ждал.
Мне не хотелось уезжать, но был вокзал.
И были слезы на твоих глазах,
Что не успел тебе еще сказать.
 
Припев:
Прощай, прощай, уходят годы.
Остаться я хочу хоть навсегда!
Но снова нас увозят поезда.
Так редко, но бывает иногда.
------
Я не могу тебя забыть, мне не хотелось.
И имя в голове моей, твое вертелось.
А по ночам глаза и слезы снятся.
Любить легко, но тяжело прощаться. 
------
Я позвоню тебе сегодня, позвоню наверно.
Я каждый день тебя зову, уж сдали нервы.
А в голове моей сейчас такая куча.
Вот номерок твой наберу, и станет лучше.
------
И вот отчаянно позвал, мой «паровоз».
Потом по рельсам стукнули колеса.
И он увез, в который раз уже увез.
Любовь оставил нам не под вопросом.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~