Полет фантазии

Фокси Волкина
Пускай чувства мои запретны,
Мы вместе скроем наготу наших тел,
Прочь сбежим мы не заметно,
Прочь от серых стен...
Прочь от мира, от всего,
То что долгожданно нам дано,
И во преки сотворено.