Нападало тузов кленовых

Петровская Венена
Нападало тузов кленовых,
 а в рукаве - ни одного.
Восточный ветер двухголовый
идёт со мною на обгон.
Стрижи  раскачивают небо
 во время солнечных часов.
 Осин  необъяснимый трепет,
лёт  паутинки по косой.
До невозможности прозрачна
вода у берега реки.
Как жаль, что в сердце  всё не спрячешь..
Ты, если сможешь, помоги…