другие способы

Волк Декаданса
в интернете Невозможно скачать отдельный фильм.
лет десять назад--запросто,
а раз Нельзя скачать,то и сам интернет не нужен.
интернет Запретил музыку.
он всё Запретил.
ладно у меня Колоссальные запасы всего.
вот раньше--идёшь в магазин и...ПОКУПАЕШЬ диск.
и Это----ЕДИНСТВЕННЫЙ Способ..!!!!!
другие способы--нас не устраивают.
впрочем в степи тысячи дисков--просто валяются...бесплатно.
и этим всё сказано.