В лучах заката утонул асфальт...

Альберт Ночной
В лучах заката утонул асфальт
С несчитанными ямами страны,
Но я в дороге нахожу мораль
Самой свободы-в обе стороны...


Восток ли,Запад!Север,или Юг:
Мне безразлично,лишь бы снова в путь,
И пусть болят иной раз кисти рук,
Спина и поясница!Всё-не суть!


Вся суть,в единстве душ:стальной,живой,
И той,что под колёсами у нас...
Земные мысли:ну их всех долой,
На трассе вновь,и счастлив я сейчас!
                23 августа 2019 года н.э.