Узоры из слов

Светлана Тукаева
Я связала свой стих ...Это так несомненно...
Я вплела свои чувства во фразы стихов...
В этом мире всё временно, жизнь наша тленна,-
Кроме этих узоров, рождённых из слов...
Я  в помощники небо тихонько  призвАла...
Для того, чтоб связать этот стих о себе ...
и любовью своей  каждый слог пропитала...
Верю, счастье  придёт, так угодно судьбе...
Красота, что в душе пусть рекой разольётся..
Сердца стук, мыслей бег нас в дорогу зовут...
Пусть мне каждый прохожий в пути улыбнётся...
Незабвенным пусть будет мой творческий труд...