Эхо

Пащенко Вероника
Взойду на гору.
Пройдусь по полям по лугам
Голой.
Цветом неба надышусь
Вдоволь.
Птицей Счастья обращусь
Скорой.
Полечу стрелой, к вершине
Снежной.
Твоё Имя прокричу
Нежно.
Прилетит ко мне в ответ
Эхо...
Там, твой голос, вторит мне
Где- то....