не выдаёт

Волк Декаданса
 воспитанное Касание не выдаёт себя,
глупо и говорить,какая может быть дисциплина касания,
и всё же она есть,у того,кто выше иерархией,
воспитанное касание готовит либо отменяет,
те самые преддверия Чувства.