Я любимую милую

Сергей Шумский
Я любимую милую,
Обнимаю и целую.
А она мне так в ответ:
«Нет, мой милый, нет и нет!»

Чуть себя не разорил –
Каждый день цветы дарил.
А она одно в ответ:
«Нет, мой милый, нет и нет!»

… От расстройства был я  шалый.
Вспомнил - Маша приглашала…