Люблю!

Мишаня Тверской
Я люблю свою Жену,
Люблю Я Сына,Маму,Брата и Сестру.
Люблю Алину и Регину,
Люблю их Всех,Мою СемьЮ!

Люблю Я Предков в Своем Сердце,
Люблю Себя,Люблю Я Жизнь,
Люблю здоровые Эффекты,
И очень сильно Шоколад))

  p.s.-Но больше Все же, Лишь Семью!!
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!!