Бутылка полусладкого вина...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бутылка полусладкого вина,
И на закуску лишь немного фруктов,
Но горечь не уходит... Вновь одна!
Спешу ошибки разобрать по пунктам,
Себя одну в любви к нему виня...
Похоже, догадалась я, в чём дело -
В нём, как ни странно, не было огня,
А я в любовном пламени сгорела.