Озерна гладь...

Таня 5
Озерна гладь- светом сияла,
Красою- долы умиляла,
Рассвет во золоте-певал,
Цветенье дивное знавал.

Вот матылек- лёгок парит,
Крылами явленый целит,
Соцветья расцветают,
Росы их суть питают...

Во тишине Песнь сфер ясна,
Оно во образах чесна...
Во благости стелима,
Красой души-дарима...

Во танце света-кружева,
В них радуг явлена канва.
Мост - до небес стелится,
Сиянье сути длится...