Вася любил Зою

Вадим Нагих
__________________

Вася любил Зою,
    а Зоя нет.
Вася стал героем,
    это был ответ.
   
Ушёл на войну,
    за идею сражаясь.
Пришёл в гробу,
     судьба такая.
   
Зоя - слёзы лила,
    на коленях стояла.
А Вася молчал,
    любовь немая.
   
Вася лежит в земле,
   берёзы шумят.
Зоя несёт в руке,
    цветов букет.
 
А Вася улыбается,
     словно живой.
Зоя в слезах кается,
     ты мой, ты мой.