Рубиновая свадьба

Галина Бычок
Сорок лет - рубиновая свадьба.
Мы с тобой дожили до неё,
Как же быстро это время катится.
Сорок лет, как будто бы в кино.

Было всё за это время долгое,
Только не расстались мы с тобой.
Сорок лет не мало и не много ли?
Сколько впереди ещё нас ждёт?

Так прими мои же поздравления.
Встретимся с тобой на золотой.
Мой супруг, моё ты вдохновение.
Для меня ты самый дорогой.