Это здесь

Михаил Стриковский
Все когда то умрут, я знаю.
И мне этого, не избежать.
Но я буду помнить,родная,
Что ты любишь меня, опять.

Что опять, я в твоих мыслях,
В твоём сердце,в твоей душе,
И если рай, существует на небе.
То для нас он уже, на земле.

Я твой мир разрушать не буду,
Оставайся в нём и живи.
Я в душе твоёй жить буду,
В бесконечности нашей любви.