Испытания

Наталья Васильева 2
Виток судьбы и поворот.
Перезагрузка, обнуление.
Перекрести в дорогу Род!
Прошу опять благословения.
Я вновь мечтаю и пишу
Надежду светлого светлее.
Все явней, глубже я дышу
И жизнь свою люблю смелее.