Слово

Аванна
Одно лишь слово написал не так:
С одной ошибкой - вроде бы пустяк.
Случайно, может быть, непроизвольно,
Но стало вдруг невыносимо больно.
Перед глазами вспыхнул свет
Такой безжалостный, что хочется в ответ
Проигнорировать весь текст, бежать,
Как будто молния во мраке проблистала.
Пустяк по твоему? Нет, это не пустяк.
"В друзьях" был человек и вот не стало.